EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Группа «Фабрика» объявила о поиске новой солистки

Известная российская группа «Фабрика» объявила о поиске новой солистки, которая придет на смену Саши Савельевой. Любой желающий может испытать свои силы и поучаствовать в конкурсе, никаких ограничений во внешности продюсер Игорь Матвиенко не ставит.

Об этом он рассказал в интервью kp.ru. Игорь Матвиенко отметил, что поиск новой солистки начался из-за того, что Саша Савельева недавно стала матерью и пока не собирается возвращаться из декретного отпуска. Продюсер счастлив за свою подопечную и поэтому уважает ее решение отойти от активной деятельности. Несмотря на это, группа «Фабрика» должна продолжать свое существование, а для этого необходимо найти новую участницу.

Первый этап конкурса на солистку пройдет с 1 июня по 6 июля. Во время него все желающие должны отправить свою анкету на почту casting@matvey.ru. В ней надо указать контактные данные, возраст, рост, город проживания и оставить ссылки на социальные сети. Также к нему необходимо прикрепить два видео: исполнение любой песни «Фабрики» и композиции другого артиста на русском языке. После этого сами участники коллектива и Игорь Матвиенко отберут 15-20 человек, а затем лично с ними встретятся – это будет второй этап.

Продюсер отметил, что не ставит никаких серьезных ограничений для девушек, но при этом он уже сформировал свои предпочтения. Он хочет видеть в коллективе солистку с четкой национальной чертой и привел пример украинской группы KAZKA.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости