EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Марина Африкантова призналась, что ей не хватает нежности от Романа Капаклы

Возлюбленная «Человека года 2018» Романа Капаклы призналась коллективу и ведущим реалити-шоу «Дом-2», что ей не хватает нежности от него. По словам Марины Африкантовой, ей бы хотелось, чтобы прелюдия проходила намного дольше.


В эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск телешоу «Спаси свою любовь», в котором Африкантова раскрыла телезрителям и коллегам по съемочной площадке некоторые подробности своей интимной жизни. Оказывается, что Марину категорически не устраивает «волшебство» с ее избранником.

По словам длинноволосой красавицы, ее возлюбленный ведет себя в некоторой степени жестко не только в бытовых вопросах, но и даже в постели. Резкость Романа, соприкасающаяся с бесчувственностью, попросту отталкивает Марину. К слову, как утверждает Африкантова, терпеть подобное отношение к себе она больше не намерена.

Нужно сказать, что вывести Романа и Марину на такой весьма откровенный разговор удалось только полиграфологам, которые сейчас проводят очередной этап конкурса «Свадьба на миллион».


Специалисты указали на то, что для Африкантовой вопрос «волшебства» представляет позитивную значимость, и именно поэтому она очень часто о нем думает. Однако блондинке приходится довольно часто примиряться с тем, что ее избранник эгоист, который думает зачастую только о себе.

Отметим, что Марина целиком и полностью согласилась с высказываниями экспертов, а также указала на то, что ей на самом деле не хватает нежности от Романа. К слову, чтобы решить эту проблему, Африкантова решила отправить Капаклы на гимнастику.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 1-06-2019, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости