EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Приянка Чопра вручила сыну Меган Маркл ювелирный подарок

Актриса Приянка Чопра навестила ребенка Меган Маркл и принца Гарри во Фрогмор-коттедже под Лондоном. Индийская знаменитость преподнесла королевскому наследнику ювелирный подарок.

Согласно данным портала The Sun, Приянка Чопра и Ник Джонас стали очередными звездами, которые посетили Фрогмор-коттедж в Лондоне. Индийская актриса и Меган Маркл сохранили дружеские отношения, а после встречи артисты назвали Арчи очаровательным малышом. Наследнику принца Гарри и его супруги актриса привезла изысканные подарки от ювелирного дома Tiffany & Co. Точный список презентов неизвестен, но в него точно вошла палочка с кольцом для выдувания мыльных пузырей за 250 долларов. Данная вещь изготовлена из серебра с голубой эмалью. Однако публика уверена, что в ближайшее время подарок Приянки Чопры не заинтересует Арчи, поскольку он слишком мал для таких игр.

Приянка Чопра не сообщала публике, куда направляется, но на своей странице в сети Instagram опубликовала в Stories фото с намеком. Артистка показала булку и пачку британского масла.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости