EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Фаворитка Аллы Пугачёвой Алиса Голомысова стала победителем "Детской Новой Волны"

В крымском международном центре «Артек» недавно финишировал ежегодный конкурс молодых талантливых исполнителей «Детская Новая Волна». В этом году первое место досталось сразу двум участникам – Денберелу Ооржаку и фаворитке Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой Алисе Голомысовой.

Ранее юная россиянка Алиса Голомысова была одной из участниц вокального шоу «Голос. Дети» и несколько лет занималась в студии Аллы Пугачёвой «Рецитал». Отечественный композитор Игорь Крутой после выступления финалистки отметил, что в её творчестве заметно влияние Примадонны, но это неудивительно ввиду того, что Алла Борисовна долгое время общается с талантливой маленькой певицей и делится опытом.

Выступление Голомысовой заставило зрителей в зале с восторгом воспринять исполнение хита Пугачёвой «Эй, вы там, наверху», а членов жюри – активно подпевать. Второе и третье место в конкурсе «Детская Новая Волна» досталось белорусскому юному артисту Ярославу Соколику и узбекской исполнительнице Милане Пак. Спецприз от академии искусства Игоря Крутого достался британцу Эрику Антоняну.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости