EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Режиссёр Мэттью Вон планировал пригласить Тома Харди на роль молодого Росомахи

Британский кинорежиссёр и продюсер Мэттью Вон в недавнем интервью рассказал, что планировал снять фильм о молодом Росомахе и видел в главной роли английского актёра театра и кино Тома Харди. Кинолента должна была стать второй частью трилогии, однако из-за разногласий с руководством кинокомпании Fox Вон покинул проект.
Режиссёр Мэттью Вон планировал пригласить Тома Харди на роль молодого Росомахи

Мэттью Вон должен был стать режиссёром фантастического фильма «Люди Икс: Последняя битва», но покинул проект ещё до начала съёмок. По прошествии пяти лет вышла очередная версия франшизы под названием «Люди Икс: Первый класс», в которой зрители увидели молодых супергероев. Британский режиссёр не участвовал в дальнейших съёмках и над частью «Дни минувшего будущего» работал Брайан Сингер.

По словам Мэттью Вона, между двумя вышеназванными эпизодами по плану должен быть ещё один, о Росомахе в молодые годы, однако кинокомпания решила по-другому, из-за чего режиссёр покинул проект. Именно во второй части Вон хотел задействовать Тома Харди, но этого так и не произошло, Fox занялась съёмками третьего эпизода, посчитав его более перспективным.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2019, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости