EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019

«Несите огнетушитель»: Егор Крид высмеял анонс нового сезона «Холостяка»

Известный российский исполнитель Егор Крид высмеял анонс нового сезона «Холостяка». Артист предположил, что создателям шоу очень не понравилось его интервью у Юрия Дудя и саркастически предложил поклонникам «нести огнетушители».
«Несите огнетушитель»: Егор Крид высмеял анонс нового сезона «Холостяка»

Об этом Егор Крид рассказал на своей странице в Instagram. Там артист выложил видео-анонс нового сезона «Холостяка». На нем представители проекта приглашают всех желающих приходить на кастинг и заявляют, что теперь программа выйдет «с настоящими мужиком». Артист с юмором отнесся к этой ситуации и заявил, что создателям шоу просто не понравилось его недавнее интервью Юрию Дудю. Там певец рассказал о своих съемках в «Холостяке» и об отношениях с победительницей Дарьей Клюкиной. «Несите огнетушитель», - пишет знаменитость. Он также добавил, что ТНТ очень быстро удалил данный ролик со своего официального канала в YouTube, но «Интернет все помнит».

Напомним, недавно Егор Крид дал интервью Юрию Дудю. В нем певец откровенно рассказал о своей личной жизни, уходе из лейбла Black Star, съемках «Холостяка» и многом другом. Певец отметил, что его мнение о Дарье Клюкиной сильно изменилось после просмотра уже смонтированного шоу. Во время общения с артистом она вела себя не так, как с остальными участниками проекта. Также девушка обещала исполнителю удалить свой Instagram, но уже после съемок отказалась это делать.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости