EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Анастасия Волочкова не расстроилась из-за отмены ее выступления мэром Анапы

Анастасия Волочкова готовила номер для мероприятия в Анапе, приуроченного к открытию курортного сезона, однако мэр города Юрий Поляков отменил ее выступление. Как отметила PR-менеджер балерины Наталья Ракицкая, артистку не расстроило решение градоначальника.

Поляков объяснил: праздник организовывается силами городского бюджета. По его поручению электронные торги на «показ концертной программы Анастасии Волочковой» закрыли. Градоначальник считает, что деньги должны пойти на другие цели в сфере культуры, где «они нужнее». Мэр не против выступления балерины, однако предлагает спонсировать его бизнесменам.

По словам Ракицкой, знаменитость не планирует предъявлять претензии властям Анапы за отмену ее программы, и отказ чиновника ее не расстроил. «Не получилось в этом городе, - подчеркнула PR-директор танцовщицы, - будет другой».

Ранее балерина рассказывала в Instagram-микроблоге, что собирается выступить в Анапе 8 июня. Знаменитость представила фотографии и видео, где показала подготовку номера. Как узнали журналисты, за участие в мероприятии в честь открытия курортного сезона Волочковой должны были заплатить около 640 000 рублей, передает «ПолитЭксперт».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости