EUR 71.38 USD 62.81
Курс валют на 27.06.2019

Анастасия Волочкова не расстроилась из-за отмены ее выступления мэром Анапы

Анастасия Волочкова готовила номер для мероприятия в Анапе, приуроченного к открытию курортного сезона, однако мэр города Юрий Поляков отменил ее выступление. Как отметила PR-менеджер балерины Наталья Ракицкая, артистку не расстроило решение градоначальника.
Анастасия Волочкова не расстроилась из-за отмены ее выступления мэром Анапы

Поляков объяснил: праздник организовывается силами городского бюджета. По его поручению электронные торги на «показ концертной программы Анастасии Волочковой» закрыли. Градоначальник считает, что деньги должны пойти на другие цели в сфере культуры, где «они нужнее». Мэр не против выступления балерины, однако предлагает спонсировать его бизнесменам.

По словам Ракицкой, знаменитость не планирует предъявлять претензии властям Анапы за отмену ее программы, и отказ чиновника ее не расстроил. «Не получилось в этом городе, - подчеркнула PR-директор танцовщицы, - будет другой».
Анастасия Волочкова не расстроилась из-за отмены ее выступления мэром Анапы

Ранее балерина рассказывала в Instagram-микроблоге, что собирается выступить в Анапе 8 июня. Знаменитость представила фотографии и видео, где показала подготовку номера. Как узнали журналисты, за участие в мероприятии в честь открытия курортного сезона Волочковой должны были заплатить около 640 000 рублей, передает «ПолитЭксперт».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости