Роман Владимира Кузьмина и Аллы Пугачевой принес популярность его группе «Динамик»

Владимир Кузьмин некоторое время состоял в отношениях с Аллой Пугачевой. Этот роман принес популярность группе музыканта «Динамик».

Владимир Кузьмин известен многим как покоритель женских сердец. Ему приписывают множество связей с совершенно разными представительницами прекрасного пола. Не устояла перед его обаянием и Примадонна отечественной эстрады. За тем, как развивался их роман в 80-е годы, следила вся страна.

Рассказывают, что Алла Пугачева заинтересовалась Кузьминым после посещения его концерта. Она была поражена атмосферой, царившей на этом мероприятии. Зал во время исполнения первой композиции встал и до последней песни подпевал музыканту.

За то время, пока пара была вместе, популярность группы «Динамик», в которой Кузьмин был фронтмэном, значительно возросла. На концерты ломились фанаты Пугачевой, они также везде поджидали музыканта.

Их роман продлился около года. Владимир Кузьмин, вспоминая это время, говорил о том, что не смог смириться со статусом «любимчика Пугачевой» и захотел свободы. Однако певец благодарен за то время, которое они провели вместе. Он называет эти отношения творческим союзом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 31-05-2019, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости