EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В Великобритании боль в боку обернулась для женщины смертельной болезнью

В Великобритании 22-летняя жительница принимала смертельную болезнь за боль в боку. Симптомы долгое время сохранялись и оказались признаками рака третьей степени, пишет The Mirror.


Даниэль Дэвис из города Лексем впервые ощутила ноющую боль в зоне кишечника в 2018 году. После консультации врача девушка узнала, что у нее анемия. Она принимала лекарства с высоким содержанием железа, но болезненные ощущения только усиливались. Дискомфорт преследовал Дэвис после употребления фастфудов в ресторанах. Вредная пища воздействовала на девушку так, что она не могла вставать с постели неделями. Медики предположили: у пациентки камни в желчном пузыре, но после обследования диагноз не подтвердился.

Специалисты провели колоноскопию, показавшую серьезное поражение кишечника девушки. После операции, где была удалена опухоль, Дэвис поставили диагноз: рак кишечника третьей стадии. Она была вынуждена заморозить свои яйцеклетки, так как завести детей естественным путем ей не удастся. Женщина прошла 12-недельный курс химиотерапии.

По словам Дэвис, это время стало самым тяжелым для нее. Девушка призывает людей быть внимательнее к своему здоровью и вовремя обращаться к медикам.

Общество
Добавил: Клименко Татьяна 31-05-2019, 13:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 1 июня 2019 07:34
Но она обращалась...Анемия, камни....
Цитировать Жалоба
Комментатор 1 июня 2019 07:36
Но она обращалась... Диагнозы - анемия....камни...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости