EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Катерина Шпица сфотографировалась в обнимку с подругой Лукерьей Ильяшенко

Катерина Шпица обнародовала в Instagram-микроблоге один из своих самых любимых снимков, где она запечатлена в обнимку с Лукерьей Ильяшенко. Актриса вместе с подругой сфотографировалась для нового проекта, призывающего людей радоваться жизни и не зацикливаться на грустном.

Шпица призналась: ей было очень приятно работать в паре с Ильяшенко. Знаменитость симпатизирует своей 28-летней коллеге, восхищающей окружающих своей красотой, харизматичностью, независимостью в суждениях и остроумием. Актриса рассказала, участвуя в этой оригинальной фотосессии, что она, как и авторы проекта, хотела показать, что жизнь прекрасна во всех проявлениях. У каждого случаются неприятности, но не стоит зацикливаться на грустных мыслях, а постараться радоваться каждому мгновению.

Знаменитость заметила, что все чувства отражаются на лице. У нее, например, от грусти появляются синие круги в области глаз, которые она «маскирует». Шпица пожелала своим поклонникам не поддаваться эмоциям, и чтобы им приходилось скрывать косметикой лишь следы усталости от «чреды приятных событий».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости