EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась, что шантажировала мужа разводом

Когда-то на реалити-шоу «Дом-2» основалась одна из самых крепких пар - Дарьи и Сергея Пынзарь.

Молодые люди уже 9 лет сохраняют супружеские отношения. Даша и Серёжа воспитывают двоих мальчиков, которые родились, когда девушка еще была на телепроекте.


Она уже призналась, что может с Сергеем ссориться почти каждый день. Правда, ссоры эти происходят по пустякам, и обиды скоро забываются. Дарья уверена, что всегда нужно искать пути примирения.

«В начале отношений иногда шантажировала Сережу словами: «Ну все, сейчас разойдемся!» Плохой способ, его обычно используют незрелые люди», — дала интервью изданию «СтарХит» звезда телестройки.

Она абсолютно согласна с народным выражением: «муж голова, а жена шея». Поэтому всегда поддерживала супруга в тяжелые времена. Даша ободряла мужа и ждала, когда он добьется результатов. Девушка уверена, что частая ошибка в отношениях у тех жён, которые не верят в своего избранника, а постоянно «пилят» его.


Ранее сообщалось, что Пынзарь рассказала о предложении от организаторов вернуться на телепроект. Но ребята от участия в «Дом-2. Спаси свою любовь» категорически отказались. Надо отметить, что при этом у Сергея и Дарьи остались от телепроекта только тёплые воспоминания.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-05-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости