EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

Любовь Толкалина примерила наряд из новой коллекции дочери Марии

Любовь Толкалина продемонстрировала в Instagram-аккаунте наряд из «крылатой коллекции», разработанной ее дочерью Марией Михалковой-Кончаловской. Актриса посоветовала подписчикам присмотреться к творениям своей 18-летней наследницы, созданным с учетом вкусов знаменитой матери.
Любовь Толкалина примерила наряд из новой коллекции дочери Марии

Звезда пошутила на счет детей, мол, «только отвлечешься от них, как они уже самовыражаются». Толкалина рада, что дочь занимается любимым делом, и готова поддерживать ее во всех начинаниях. Вместе с автором «крылатой коллекции» знаменитость продемонстрировала вторую уникальную вещь. Юный дизайнер создала наряд в черном цвете с золотым орнаментом и своей уникальной графикой, которой с детства восхищается ее мать. Актриса похвасталась, что дочь в своих работах учитывает ее вкусы.

Талант начинающего дизайнера оценили не только поклонники Толкалиной. Позитивный отклик оставила под фото Марина Александрова, а Виктория Толстоганова заказала наряд для старшей дочери Варвары. Подписчиков, наряду с коллекцией, восхитила внешность 41-летней знаменитости. Многие отметили, актриса и ее наследника выглядят ровесницами.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости