Обновленный кроссовер Infiniti QX60 на рынке России предложат от 3,1 млн рублей

Японский бренд Infiniti в июне начинает продажи обновленного кроссовера QX60 на рынке России. Отечественные автолюбители смогут приобрести автомобиль, заплатив сумму от 3,145 млн до 3,975 млн рублей.

Рестайлинговую версию машины предложат с двумя типами двигателя. В одной из комплектаций кроссовера появился бензиновый 3,5-литровый агрегат V6 на 286 л. с., в связке с полным приводом разгоняющий авто до первой «сотни» за 8,2 с. Второй вариант получил гибридную силовую установку, включающую 2,5-литровый «атмосферник» и электромотор.

Обновленный Infiniti QX60 в России представят в четырех модификациях Elegance, Elite, Premium, Hi-tech. В базовой версии кроссовер имеет системы кнопочного запуска двигателя и бесконтактного открытия двери, круиз-контроль, камеру заднего вида, мультимедиакомплекс InTouch с 8,0-дюймовым тачскрином. Более дорогие комплектации авто обзавелись премиальной медиасистемой BOSE с сабвуфером и 11-ю динамиками, задними и передними парктрониками, технологиями кругового обзора и аварийного торможения.

Стоимость нового кроссовера стартует от 3,145 млн рублей, а ТОП-вариант модели обойдется в сумму около 3,75 млн рублей. Продажи машины на рынке России начинаются в июне.

Авто
Добавил: Ева Вит 30-05-2019, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости