EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Шпагат Анастасии Волочковой внесен в Книгу рекордов России

На странице в соцсети Instagram Анастасия Волочкова похвасталась подписчикам, что ее знаменитый шпагат внесли в Книгу рекордов России. Поклонники высоко оценили публикацию балерины.


Анастасия Волочкова практически ежедневно делает посты в социальных сетях. Знаменитость любит рассказывать пользователям Сети все, что происходит в ее жизни. Несколько часов назад балерина решила похвастаться подписчикам в Instagram своим новым рекордом. Она опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена в шпагате. В комментарии балерина написала, она всегда говорила о том, что ее растяжка достойна Книги рекордов Российской Федерации. Сейчас мечта исполнилась, ее шпагат длинной 2,25 см зафиксирован и внесен в Книгу.


Анастасия Волочкова сообщила, что несмотря на критиков и недругов, она никогда не сдастся и будет двигаться только вперед. Также знаменитость пригласила своих хейтеров в спортзал, чтобы у них не оставалось времени на злые мысли и ненависть. В конце поста балерина пообещала, что продолжит радовать преданных поклонников своим шпагатом, который теперь внесен в Книгу рекордов России.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости