EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

«Дом-2»: Оксана Ряска возмущена сравнением с Сашей Черно

Скандальная Оксана Ряска уже несколько раз приходила в реалити-шоу «Дом-2». Каждый раз, когда участники указывали ей на пышные формы, она спокойно объясняла, что всегда имела округлую фигуру.

Так и не построив отношения на телепроекте «Дом-2», Оксана отправилась на поиски жениха в любимые Штаты.


По приезду она сменила имидж, чтобы максимально влиться в жизнь Нью-Йорка. Но размеренная жизнь сказалась на фигуре Ряски не в лучшую сторону. По фото красотки, выложенным в интернет, изменения заметили антифанаты, и в ее адрес посыпались нелицеприятные сравнения с Александрой Черно.

Оксане еще далеко до веса главной толстухи проекта – она не набирает с такой скоростью килограммы, но самоуверенной девушке читать такие комментарии было ужасно неприятно. Оксана возмущена не только тем фактом, что оскорбляют ее. Она также встает на защиту Саши Черно, к которой с симпатией относится. Провокационное поведение хейтеров положило начало войны, которую объявила разгневанная Ряска.


Ей непонятно, как ее могут обсуждать люди, совершенно не знакомые с ней. Причиной негатива она считает людскую зависть.

Этим убеждением она очень похожа на Сашу, которая тоже видит вокруг завистников ее счастью и успеху. Оксану Ряска и Александру Черно можно объединить, но скорей всего не по объему тела. Обе девушки высокого мнения о себе. Также они любят вкусно покушать и «по полной» наслаждаться жизнью.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 30-05-2019, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости