EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Дерматолог назвал наиболее эффективные способы избавления от прыщей

Дерматолог рассказал о самых эффективных способах борьбы с дефектами кожи. Среди методов избавления от прыщей наиболее полезным является правильная чистка дермы и использование средств на основе альфагидрокислот.

Воспаления на коже и акне не обязательно возникают лишь у подростков. Высыпания на лице могут появиться в любом возрасте, вызывая дискомфортные ощущения, недовольство внешностью. Все это ведет к понижению у человека, особенно у женщины, самооценки. Доктор Росс Перри, специализирующийся на проблемах кожи, рассказал, как правильно бороться с проблемой. Прыщи часто возникают из-за инфекции, поэтому в некоторых случаях для их обработки подойдут составы с витамином A и антибиотиками. Отличным способом ухода за кожей является использование средств на основе альфагидрокислоты, обеспечивающей лучшее отшелушивание отмерших клеток, что способствует росту новых. Хорошо очищает дерму продукт с перекисью бензоила.

С гормональными прыщами эксперт советует бороться с помощью противозачаточных таблеток. При тяжелых формах акне лучше обратиться к дерматологу для применения световых процедур, предусматривающих воздействие на зону поражения синим светом. Хорошо снимает воспаление и красный свет. Один из эффективных методов борьбы с дефектами кожи – профессиональный пилинг. Данная манипуляция включает использование определенных кислот, помогающих избавляться от акне.

Наука
Добавил: Ева Вит 29-05-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости