Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов на шоу поговорили о размере груди и геях

Звезды Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стали участниками новой программы на видеохостинге YouTube «Есть вопросы». Они задавали друг другу различные вопросы, а поклонники узнали о знаменитостях немало нового.

Вопросы в диалоге и впрямь были совсем разными, в том числе, и провокационные. К примеру, Бузова спросила у Батрутдинова, нужно ли ей увеличивать бюст, а также попросила молодого человека прокомментировать слух о том, что он гей. На это резидент Comedy Club ответил, что он отрицательно относится к искусственной груди.


«Считаю, нет. Лично мое кредо – уж лучше нолик, но свой», – ответил Тимур.

О своей сексуальной ориентации стендапер заявил Ольге, что как раз у Бузовой к нему по такому вопросу недомолвок быть не должно. Кстати, один из собеседников нажимал специальную педаль под столом, если считал, что визави лукавит.

Олю и Тимура не раз подозревали в секретной связи, однако звезды никогда не рассказывали о своих чувствах. А теперь на ТНТ юморист и ведущая "Дома-2" начинают новый проект.

В новом проекте они будут подбирать друг другу вторую половинку. И если не окажется счастливчиков, то Тимур сам женится на Ольге. Уже объявили кастинг на это шоу.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-05-2019, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости