«Бред какой-то»: PR-менеджер Татьяны Булановой возмущен слухами об инсульте певицы

PR-менеджер певицы Татьяны Булановой возмущен слухами об инсульте артистки. Константин Сергеев назвал данную информацию «каким-то бредом» и заявил, что у исполнительницы нет никаких проблем со здоровьем, так как она внимательно за ним следит.
«Бред какой-то»: PR-менеджер Татьяны Булановой возмущен слухами об инсульте певицы

Недавно в СМИ появился комментарий врача-терапевта Антонины Патровой. Специалист рассказала о том, что у певицы Татьяны Булановой в любой момент может случится инсульт или инфаркт. Такие выводы специалист сделала на основании загруженного графика артистки и ее собственных интервью, где она не раз говорила, что не отдыхала уже больше 5 лет. Врач-терапевт уверена, если знаменитость не сбавит «обороты», то рано или поздно окажется на больничной койке.

Подобное заявление прокомментировал PR-менеджер Татьяны Булановой Константин Сергеев. Представитель певицы назвал данную информацию «каким-то бредом». Он отметил, что вероятность пережить инсульт есть практически у всех взрослых людей, поэтому непонятно зачем распускаются эти слухи. Менеджер предположил, что, возможно, недоброжелатели хотят отмены концертов артистки.

Константин Сергеев уверен, что остальным людям просто нечем заняться. PR-менеджер заверил, у Татьяны Булановой загруженный график и она отлично с ним справляется. За ее здоровье переживать поклонникам не стоит, так как певица внимательно за ним следит.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости