Ксения Собчак: «Первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет»

Бывшая телеведущая телешоу «Дом-2» Ксения Собчак призналась фанатам, что первый раз в жизни, услышав от мужчины громкие слова, поняла, что он не врет. Телезнаменитость опубликовала в личном микроблоге свежую фотографию своего единственного наследника.
Ксения Собчак: «Первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет»

Ни для кого не является секретом, что Собчак очень любит выкладывать у себя на странице в Instagram двусмысленные блоги. Не единожды подписчики Ксении указывали на то, что подобные посты являются ее «фишкой». Вполне вероятно, что именно поэтому скандально-известная тележурналист и публикует их довольно редко.

К примеру, не так давно в социальных сетях весьма активно обговаривали блоги, в которых Собчак подняла тему мести и прощения, а накануне звезды «Дома-2» подогрела к своей личности интерес другими высказываниями.

Считанные часы назад Ксения опубликовала в личном профиле новый снимок, на котором спиной к камере запечатлен ее сын Платон. Судя по всему, мальчик побывал на каком-то детском празднике, где и увидел девушку-аниматора в образе принцессы.

Ксения Собчак: «Первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет»

Впрочем, не свежий кадр привлек внимание многочисленных интернет-пользователей, а пост, который Собчак оставила под фото.

«Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» - и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет», - написала экс-телеведущая «Дома-2».

По очереди фолловеры принялись интересоваться у Ксении, не был ли ее комментарий на самом деле «камнем в огород» Максима Виторгана. К слову, большая часть читателей наоборот поспешили указать на то, что мама всегда будет лучше.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости