Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью

Сын Бари Алибасова бросил свою жену и родную дочь, также прекратив платить алименты. Подробности их жизни раскрылись в эфире программы «Звезды сошлись».
Сын Бари Алибасова оставил жену с маленькой дочерью

Сын и тезка известного музыкального продюсера ушел от журналистки Виолетты Гришиной, которая четыре месяца назад родила ему дочь Амелию. Теперь молодая мать проживает в Калининграде с родителями, где воспитывает ребенка. Бари Алибасов отказывается содержать дочь и выплачивать алименты, поэтому потерпевшая сторона для решения конфликта наняла адвокатов. Алибасов-старший пришел в шок от этого, считая, что его сын отправляет деньги на содержание дочери.

Виолетта Гришина назвала отношения с мужем «замороженными». Повлияла на их ухудшение работа супруга, тот является бизнес-тренером, поэтому много времени поводит в поездках по стране. Журналистка, по своему признанию, не обижается на него, но желает, дабы Алибасов больше времени проводил с ребенком.

Сам же продюсер «На-на», когда впервые увидел внучку, заметил, что в ней просматриваются его черты. Несмотря на возникшую ситуацию, ему удалось тепло поговорить с невесткой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ложников Никита 27-05-2019, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости