EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Ради сына Регина Тодоренко отказалась от экстрима

Ради родившегося сына Регина Тодоренко отказалась от чрезмерной активности. На место экстрима пришла тихая семейная жизнь, рассказала знаменитость в своем Instagram.

Вместе с мужем Владом Топаловым ведущая воспитывает маленького сына Михаила. После родов она не оставалась долго в декрете, а возвратилась на съемочную площадку. Супруг пробовал отговорить ее от этого, желая, чтобы спутница жизни больше времени проводила дома, но в конечном счете не стал ограничивать ее свободу. Регина Тодоренко и сама нашла решение из ситуации, которое устроило их обоих: некоторые сцены ее программы снимались в их квартире, поэтому звезда могла отвлекаться на своего сына.

В Instagram ведущая призналась, что с появлением на свет Михаила ее жизнь стала другой. Раньше экс-звезда «Орла и решки» не могла жить без экстрима. В то время она с легкостью решалась на любой неординарный поступок, как прыжок с водопада или употребление в пищу экзотических насекомых в Африке в антисанитарных условиях. Материнство внесло свои коррективы, и Регина Тодоренко из бесстрашной путешественницы превратилась в «слегка сумасшедшую и взволнованную мамашу».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 28-05-2019, 00:04

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости