EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Дочь Ксении Бородиной Теона обиделась на старших друзей во время игры

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона в очередной раз продемонстрировала свой непростой характер. Во время отдыха в Дубае девочка обиделась на своих старших друзей во время игры за то, что ей не досталась главная роль.

Телеведущая Ксения Бородина любит делиться с поклонниками подробностями воспитания своих дочерей. Знаменитость не раз подчеркивала, что старшая наследница Маруся растет послушным и мягким ребенком, тогда как Теона обладает непростым темпераментом и справиться с ней непросто.

Ксения Бородина и Курбан Омаров не применяют насилие по отношению к детям, а вот повысить голос в воспитательных целях могут. Недавно девочка снова продемонстрировала свой сложный характер. В Сети появилось видео, где младшая дочь звезды "Дома-2" играет со старшими друзьями на отдыхе в Дубае. Видимо, ей не понравилось, что в игре ей досталась не главная роль, а потому Теона настолько сильно обиделась, что даже не подняла голову и не ответила отцу на его вопрос.

Поклонники и ранее отмечали, что Ксении Бородиной и Курбану Омарову непросто дается воспитание младшей дочери, ведь девочка придерживается во всем только своего мнения, часто игнорируя замечания старших.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости