EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

Меган Маркл отказалась принимать участие в приеме Дональда Трампа

Супруга принца Гарри Меган Маркл не будет принимать участие в официальном приеме Дональда Трампа и его жены Меланьи. Герцогиня Сассекская пропустит данное мероприятие из-за своего критического отношения к президенту США и его политике.
Меган Маркл отказалась принимать участие в приеме Дональда Трампа

Об этом заявили британские СМИ со ссылкой на источники в королевской семье. У Меган Маркл существует вполне уважительные причины, по которым она может пропустить прием Дональда Трампа, запланированный на 3-5 июня. Супруга принца Гарри недавно родила сына Арчи, поэтому должна за ним ухаживать. Несмотря на это, у герцогини Сассекской имеются другие причины игнорирования данного мероприятия.

Меган Маркл в 2016 году активно выступала против Дональда Трампа на выборах президента. Актриса придерживается либеральных взглядов, поэтому она активно критиковала оппонента Хиллари Клинтон и называла его разными нелицеприятными словами. Тогда еще будущая супруга принца Гарри назвала кандидата в президенты женоненавистником и человеком, сеющим хаос. После избрания Дональда Трампа на пост главы США звезда не прекращает критиковать его личность и политику.

При этом сам принц Гарри примет участие в приеме американской делегации, но оно будет ограниченным. Герцог Сассекский придет на частный обед королевской семьи и президента США. На самом банкете в честь приезда Дональда Трампа и его супруги Меланьи мужа Меган Маркл также не будет.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости