EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру с вещами актрисы без ее ведома

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной без ведома актрисы продала ее квартиру в Санкт-Петербурге со всеми вещами. Об этом артистка рассказала во время проведения международного кинофестиваля “Герой и время”.
Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной продала квартиру с вещами актрисы без ее ведома

Среди приглашенных на кинофестиваль артистов оказалась советская знаменитость Лидия Федосеева-Шукшина, которая вошла в состав судей конкурса игровых фильмов. На открытии звезда появилась с тростью, но зрители заметили ее элегантный наряд. Как отметила артистка, ей пришлось полностью поменять гардероб после нервного истощения. К такому состоянию ее привела продажа квартиры в Северной столице, которую внучка провернула без ее ведома. В интервью изданию “Дни.ру” Федосеева-Шукшина призналась, что в той квартире были красивые платья, личные вещи и антиквариат.

При этом знаменитость не смотрит ток-шоу о своей семье, но узнает что-то новое, когда ей это передают. Актриса отметила, что сейчас в мире правят деньги, что ее огорчает, но силы пережить проблемы ей дают советы батюшек и поддержка супруга Бари Алибасова.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости