Ани Лорак пришла на вручение премии RU.TV в белоснежном платье

Певица Ани Лорак появилась на церемонии вручения премии RU.TV в белом воздушном платье, чем удивила публику. На своей странице в сети Instagram артистка опубликовала видео-нарезку с красной дорожки.
Ани Лорак пришла на вручение премии RU.TV в белоснежном платье

Около года назад Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу расстались, а не так давно появились сведения об официальном разводе. Певица долгое время хранила молчание по данному поводу и воздерживалась от комментариев. Однако публика заметила, что в последнее время артистка начинает оживать после затяжной депрессии, в честь чего надела воздушное белое платье. В комментариях под публикациями Ани Лорак в сети Instagram поклонники разделились на два мнения. Некоторым понравился наряд артистки, который сравнили с платьем невесты и назвали образ обновлением. Остальные назвали платье "пирожным-безе", в котором легко запутаться, а также отметили, что наряд совершенно не подходит певице.

В своей публикации Ани Лорак пригласила зрителей смотреть прямой эфир мероприятия. Многие фанаты заподозрили, что артистка начала свою жизнь с чистого листа, в чем пожелали ей удачи.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости