EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Настя Каменских бокалом шампанского опровергла слухи о беременности

Певица Настя Каменских опровергла слухи о собственной беременности после свадьбы с исполнителем Потапом. На своей странице в сети Instagram артистка отметила начало медового месяца бокалом шампанского.

В связи с неожиданностью бракосочетания Насти Каменских и Потапа их поклонники заподозрили певицу в беременности. Роман звезд длился достаточно долго, но несмотря на это, пара отрицала отношения и тщательно скрывала подробности личной жизни. Однако не так давно артисты поженились в ресторане под Киевом и отправились в свадебное путешествие в Турцию. Потап и Настя Каменских решили остановиться в одном из дорогих и комфортабельных отелей, куда отправились на частном самолете в компании друзей. Отмечая начало медового месяца, Настя Каменских пила шампанское, что, как отметили поклонники, артистка не позволила бы себе, будучи в положении.

Несмотря на подозрения хейтеров на счет беременности, артистка опровергла слухи. После заселения в отель супруги пошли на ужин, который им приготовил личный повар, а уже 3 июня они намерены вернуться из путешествия и приступить к работе.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости