EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019

Лера Кудрявцева планирует пожаловаться в суд на австрийское издание за клевету

Лера Кудрявцева намерена обратиться с иском в суд и призвать к ответственности издание Osterreich Zeitung за клевету. Телеведущая показала фото газеты в Instagram-микроблоге, возмутившись, что ее имя связывают со скандалом с вице-канцлером Австрии Кристианом Штрахе.
Лера Кудрявцева планирует пожаловаться в суд на австрийское издание за клевету

Государственный деятель и лидер партии АПС подал в отставку после обнародования снятого скрытой камерой видео его общения с некой россиянкой о поддержке на выборах в парламент взамен доступа к государственным контрактам. Австрийские СМИ заявили, что вице-канцлер якобы договаривался с Лерой Кудрявцевой и обнародовали ее фото в статье под скандальным названием «Актриса или проститутка?»

Публикация возмутила российскую знаменитость. Теледива заявила: она думала, что только отечественная желтая пресса может себе позволить писать что угодно о звездах. Однако издание Osterreich Zeitung превзошло всех. Кудрявцева не намерена терпеть клевету и желает призвать обидчиков к ответу. Телеведущая планирует обратиться в международный суд.

Прокомментировал скандальное известие и директор Кудрявцевой Таргиз Шахиди. Он уверен: это нелепая ошибка. Издание использовало снимок женщины, лишь отдаленно похожей на российскую звезду.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости