Мать Прохора Шаляпина высказалась о его беременной экс-возлюбленной

В недавнем интервью мать Прохора Шаляпина высказалась о беременной экс-возлюбленной певца Татьяне Гудзевой. Елена Колесникова уверена, что ее сын не обязан содержать бывшую подругу.

Мать Прохора Шаляпина высказалась о его беременной экс-возлюбленной

Несколько дней назад Татьяна Гудзева заявила, что ждет ребенка от Прохора Шаляпина. По словам женщины, у нее уже восьмой месяц беременности. Также экс-возлюбленная исполнителя сообщила, что у нее абсолютно нет денег на жизнь, поскольку после того, как работодатели узнали о ее "интересном положении" - сразу прекратили сотрудничество. Татьяна Гудзева выразила надежду, что знаменитый певец выйдет с ней на связь и начнет помогать финансово. Также экс-возлюбленная исполнителя сообщила, что знает о его романе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Мать Прохора Шаляпина высказалась о его беременной экс-возлюбленной

Мать Прохора Шаляпина не может понять, почему Татьяна Гудзева не хочет устроиться на работу, а требует, чтобы певец ее обеспечивал. Елена Колесникова сообщила, что сомневается в том, что экс-возлюбленная ее сына беременная. Сам исполнитель тоже не верит, что Татьяна Гудзева носит его ребенка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости