Мать Прохора Шаляпина высказалась о его беременной экс-возлюбленной

В недавнем интервью мать Прохора Шаляпина высказалась о беременной экс-возлюбленной певца Татьяне Гудзевой. Елена Колесникова уверена, что ее сын не обязан содержать бывшую подругу.


Несколько дней назад Татьяна Гудзева заявила, что ждет ребенка от Прохора Шаляпина. По словам женщины, у нее уже восьмой месяц беременности. Также экс-возлюбленная исполнителя сообщила, что у нее абсолютно нет денег на жизнь, поскольку после того, как работодатели узнали о ее "интересном положении" - сразу прекратили сотрудничество. Татьяна Гудзева выразила надежду, что знаменитый певец выйдет с ней на связь и начнет помогать финансово. Также экс-возлюбленная исполнителя сообщила, что знает о его романе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.


Мать Прохора Шаляпина не может понять, почему Татьяна Гудзева не хочет устроиться на работу, а требует, чтобы певец ее обеспечивал. Елена Колесникова сообщила, что сомневается в том, что экс-возлюбленная ее сына беременная. Сам исполнитель тоже не верит, что Татьяна Гудзева носит его ребенка.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости