EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

Яна Рудковская прослезилась на последнем звонке своих старших сыновей

Яна Рудковская обнародовала в Instagram-аккаунте снимок со своими сыновьями-выпускниками. Продюсер призналась, на последней линейке своих старших наследников она прослезилась от нахлынувших чувств.
Яна Рудковская прослезилась на последнем звонке своих старших сыновей

Андрей и Николай Батурины одновременно окончили школу, поскольку одного из них родители отправили учиться в семилетнем возрасте, а второго – в шестилетнем. «Выросли мальчики», - отметила Рудковская в подписи к фото, где она запечатлена между старшими сыновьями, позирующими с лентами выпускников. Для мероприятия продюсер подобрала элегантный наряд кремово-розового оттенка, состоящий из приталенного пиджака и пышной юбки в пол. Образ дополнили босоножки и сумочка телесного цвета.
Яна Рудковская прослезилась на последнем звонке своих старших сыновей

Знаменитость призналась, на последней линейке своих детей не смогла сдержать слезы и немного «всплакнула». Поклонники удивились, какие взрослые у Рудковской сыновья, пожелали им успешно сдать экзамены и поступить в выбранное ими высшее учебное заведение. Многие фолловеры отметили, что звездную мать можно принять за старшую сестру выпускников, настолько молодо она выглядит.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости