EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Анастасия Костенко с дочкой на руках поздравила Дмитрия Тарасова с победой в Кубке

Два с половиной года назад футболист Дмитрий Тарасов бросил свою вторую жену Ольгу Бузову. Сегодня спортсмен счастлив в браке с ростовской красавицей Анастасией Костенко.

В этом браке у них родилась маленькая Милана, и уже через несколько недель ей исполняется год. У себя в Instagram Дмитрий и Настя постоянно выкладывают трогательные снимки семейной жизни.


Надо отметить, что есть такие, кто очень сомневается, что спортсмен после двух неудачных браков не разведется и с Анастасией. Но таких хейтеров влюбленные не замечают.

Сама мамочка уже начала работать и снимается для различных проектов. Тем не менее, свою наследницу она не бросает и проводит большую часть времени с ней.

Папа продолжает ездить на сборы. И последние месяцы были очень тяжелыми для полузащитника "Локомотива", ведь клуб в Кубке России добрался до финала и накануне победил в нём в напряженной борьбе, одолев "Урал" со счетом 1:0.


Костенко конечно поддержала своего супруга и его команду. Хоть девушка на стадион не поехала, но активно болела дома вместе с подружками. Она уже выложила в социальную сеть фото, где в красной футболке "Локомотива" и кружевных шортах радуется успехам мужа. При этом Настя держит девочку на руках, а ее подруги машут шарфами.

Подписчики дружно поздравили семью с успехом и пожелали этой паре дальнейших побед и в любви, и в спорте.

Спорт / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 23-05-2019, 13:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости