Моника Беллуччи ради новой фотосессии перевоплотилась в блондинку

Известная итальянская актриса Моника Беллуччи в очередной раз удивила своих поклонников. 54-летняя звезда ради новой фотосессии для журнала SOON Magazine перевоплотилась в блондинку и позировала в прозрачном платье.

Соответствующий снимок Моника Беллуччи разместила на своей странице в Instagram. На нем 54-летняя актриса позирует в образе блондинки на фоне панорамного окна. Звезда примеряла на себя прозрачное черное платье поверх корсета того же цвета. Знаменитость уточнила, что съемка проходила совсем недавно и скоро номер с ее фотосессией поступит в продажу. Чуть позже похожий снимок разместило и само издание, на нем поклонники звезды могут рассмотреть ее с другого ракурса.

Подписчики Моники Беллуччи сразу отметили, что актрисе любой цвет волос к лицу. Несмотря на это многие начали волноваться, что звезда распрощалась со своими естественными локонами. В действительности это только парик, о чем стало известно чуть позже. Другие поклонники звезды отметили ее «ненатурально худую» талию. Они предположили, что это либо фотошоп, либо хорошо утягивающий корсет. Как обычно не обошлось и без комментариев подписчиков, считающих Монику Беллуччи самой красивой женщиной мира. Такие люди уверены, даже возраст не помеха выдающимся внешним данным уроженки Италии.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости