EUR 72.11 USD 64.32
Курс валют на 18.06.2019

Муж Ксении Бородиной рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму

Возлюбленный телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной – бизнесмен Курбан Омаров, рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму. По мнению многочисленных пользователей Сети, предприниматель хоть как-то пытается пополнить семейный бюджет.

Муж Ксении Бородиной рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму

Ни для кого не является секретом, что в последние полгода Омаров начал куда активней пользоваться социальными сетями. Каждый день Курбан выкладывает у себя на странице в Instagram свежие фотографии, видеоролики и Stories, часть из которых оказывается рекламной.

Считанные часы назад супруг Бородиной разместил в личном микроблоге несколько коротких видеороликов, на которых принялся рекламировать отбеливатель для зубов, а также муравьиную ферму.

По словам Омарова, сейчас каждый может позволить себе отбеливание зубов, поэтому он решил посоветовать поклонникам специальные полоски, которые через полчаса делают улыбку более сверкающей.

Муж Ксении Бородиной рекламирует отбеливатель для зубов и муравьиную ферму

Также Курбан поспешил продемонстрировать подписчикам муравьиную ферму, которой они обзавелись не так давно. Оказывается, что сначала Бородина и Омаров категорически отказывались приобретать подобных «домашних питомцев», однако наследникам удалось переубедить родителей.

«Мы, конечно, сначала сопротивлялись, а теперь все вместе наблюдаем за муравьиной жизнью», - заявил бизнесмен.

Нужно сказать, что мужа Бородиной раскритиковали за подобную рекламу. По словам фолловеров, Курбану следует прекратить зарабатывать подобным способом, чтобы окончательно не разочаровать своих фанатов.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-05-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости