EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

Галина Юдашкина перестала пользоваться услугами няни из-за свекрови

Галина Юдашкина, воспитывающая двух детей Аркадия и Анатолия вместе с мужем Петром Максаковым, перестала пользоваться услугами няни. Дочь прославленного кутюрье отправилась в отпуск в Израиль с сыновьями, а помогать ей с ними согласилась ее свекровь Екатерина Добрынина.

Галина Юдашкина перестала пользоваться услугами няни из-за свекрови

Большинство знаменитостей отправляясь на курорт с маленькими детьми часто жалуются, что у них не получилось насладиться отдыхом. Некоторые сетуют: даже помощь няни не спасает. Дочь Валентина Юдашкина решила лететь отдыхать без няни, чем вызвала удивление у своих фанатов и друзей. «Я знала, что это будет классная поездка с моими любимыми», - отметила знаменитость в Instagram.

У Галины Юдашкиной очень дружеские отношения со свекровью. Она очень любит своего сына, предпринимателя Максакова, и рада, что он связал свою судьбу с дочерью дизайнера. Екатерина Добрынина с удовольствием проводит время с внуками, а в декабре трогательно поздравила невестку с днем рождения, назвав «чудесным человечком, любящей дочкой, невесткой, женой и мамой».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости