EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019

Британский ведущий обвинил Меган Маркл в самопиаре и лицемерии

Известный британский ведущий Пирс Морган в своем утреннем шоу раскритиковал Меган Маркл и ее поведение. Он обвинил супругу принца Гарри в самопиаре и лицемерии, а также назвал ее «рвущейся к славе дивой», заставляющей друзей защищать ее.
Британский ведущий обвинил Меган Маркл в самопиаре и лицемерии

Пирс Морган уверен, Меган Маркл делает все для того, чтобы превратить личную жизнь королевской семьи в реалити-шоу для всей страны. Ведущий отмечает, негласная война между Сассексами и Кембриджами негативно сказывается на образе всей Великобритании. В рамках недавнего утреннего шоу он раскритиковал Меган Маркл из-за ее недавней публикации в Instagram.

Там супруга принца Гарри в честь годовщины их свадьбы разместила ранее неопубликованные снимки с торжественного мероприятия. Телеведущий назвал герцогиню Сассекскую «рвущейся к славе дивой» и отметил, что новый член королевской семьи прилагает все усилия для того, чтобы скрыть данный факт. Пирс Морган уверен, если ты просишь своих друзей опровергать подобные слухи, то у людей больше не остается сомнений.

Отдельно ведущий утреннего шоу остановился на активности Меган Маркл в социальных сетях. Журналист отметил, что подобное поведение является лицемерием на фоне последних заявлений ее супруга. Недавно принц Гарри рассказал, что социальные сети опасны для психологического здоровья. «Самопиар и лицемернее», - констатировал телеведущий.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости