EUR 78.26 USD 71.10
Курс валют на 29.05.2020

Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская призналась, что не намерена менять своего возлюбленного. По словам длинноволосой красавицы, Алексей Кудряшов ей всегда нравился таким, каким он есть.


Не секрет, что сейчас в паре Балинской и Кудряшова происходит настоящий «хаос». Влюбленные то ругаются, то мирятся, однако именно последняя ссора стала причиной того, что сейчас Настя постоянно плачет и впадает в истерику. Выяснилось, что Леша сообщил своей избраннице, что хочет «расти один».

Считанные часы назад в Сети появилось очередное интервью с Балинской, в котором она рассказала о том, что в начале отношений они с Кудряшовым сильно ругались из-за того, что он не видел совместного будущего с ней.

«Леша хочет жизненный путь пройти один, наступать на какие-то грабли сам, «асфальт жрать»... Мне, естественно, это было неприятно...» - призналась Анастасия журналистам.



Впрочем, блондинка знает, как решить все возникающие в ее отношениях проблемы. По словам Балинской, сейчас они с Кудряшовым будут искать каждый для себя цели, а также определять для своей пары общие мечты и желания.

Также Анастасия указывает на то, что не хочет менять Алексея, ведь она его полюбила именно таким. Девушка уверяет, что никогда не говорила избраннику, что он обязан наконец-таки стать мужчиной, несмотря на то, что ему всего 21, сообщает Dom2Life.

«Единственное, что смущает меня в наших взаимоотношениях – только то, что он эгоист!» - заявила участница «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-05-2019, 08:01

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости