Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Балинская призналась, что не намерена менять своего возлюбленного. По словам длинноволосой красавицы, Алексей Кудряшов ей всегда нравился таким, каким он есть.

Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова

Не секрет, что сейчас в паре Балинской и Кудряшова происходит настоящий «хаос». Влюбленные то ругаются, то мирятся, однако именно последняя ссора стала причиной того, что сейчас Настя постоянно плачет и впадает в истерику. Выяснилось, что Леша сообщил своей избраннице, что хочет «расти один».

Считанные часы назад в Сети появилось очередное интервью с Балинской, в котором она рассказала о том, что в начале отношений они с Кудряшовым сильно ругались из-за того, что он не видел совместного будущего с ней.

«Леша хочет жизненный путь пройти один, наступать на какие-то грабли сам, «асфальт жрать»... Мне, естественно, это было неприятно...» - призналась Анастасия журналистам.


Настя Балинская призналась, что не хочет менять Лешу Кудряшова

Впрочем, блондинка знает, как решить все возникающие в ее отношениях проблемы. По словам Балинской, сейчас они с Кудряшовым будут искать каждый для себя цели, а также определять для своей пары общие мечты и желания.

Также Анастасия указывает на то, что не хочет менять Алексея, ведь она его полюбила именно таким. Девушка уверяет, что никогда не говорила избраннику, что он обязан наконец-таки стать мужчиной, несмотря на то, что ему всего 21, сообщает Dom2Life.

«Единственное, что смущает меня в наших взаимоотношениях – только то, что он эгоист!» - заявила участница «Дома-2».



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-05-2019, 08:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости