Звезда “Физрука” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи

Получивший известность благодаря сериалу “Физрук” Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи, что произошло в эфире шоу “На самом деле”. Артиста привел на шоу Максим Захаров из-за подозрения в измене своей избранницы.

Для участия в сериале “Физрук” Андрей Крыжний набрал 13 кг, но с легкостью избавился от лишнего веса благодаря тренировкам. Во время эфира Максим Захаров отметил, что его супруга часто приходит в тот же тренажерный зал и слишком часто общается с актером. В качестве доказательства он показал переписку пары, а также выразил подозрения, что супруга была в доме любовника. В связи с этим он решил вызвать звезду на шоу для проверки на детекторе лжи.

Супруга Максима Захарова отказалась от теста на полиграфе, проинформировав присутствующих о беременности. Однако психолог Сабина Пантус узнала, что девушка попросила доставить ей в гримерку три бокала шампанского, что непозволительно для того, кто находится в положении. В результате теста Андрей Крыжний признался, что имел интимную близость с новой знакомой, а та пожаловалась на грубость собственного мужа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 21-05-2019, 19:02

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости