Звезда «Дома-2» Настя Лисова призналась, что только ЗОЖ помог ей похудеть и избавиться от целлюлита

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Лисова призналась поклонникам, что только благодаря ЗОЖ (здоровому образу жизни) смогла избавиться от лишних килограмм и целлюлита. По словам телезнаменитости, после родов она выглядела еще хуже, чем на фотографии 2-летней давности.


Ни для кого не является секретом, что больше года назад Анастасия впервые познала радость материнства. У длинноволосой красавицы родилась дочь, которую они с мужем решили назвать Мирославой.

После родов Лисова довольно активно принялась приводить свой внешний вид в порядок. Девушка полностью перешла на здоровое питание и начала ежедневно заниматься спортом. Несколько месяцев назад Настя в компании своего семейства улетела в Таиланд, где продемонстрировала фанатам идеальные формы.

Сейчас Лисова вновь отправилась в отпуск, а если быть точнее в медовый месяц, которого, как оказалось, в Таиланде из-за маленькой дочери у нее так и не было с мужем.


Буквально час назад Настя опубликовала у себя на страничке в Instagram новый коллаж, под которым сообщила подписчикам, что только здоровый образ жизни помог ей избавиться от лишнего веса и целлюлита.

«Пока реально не перешла на ЗОЖ, ситуация не изменилась», - написала звезда «Дома-2».

По словам молодой мамочки, она знает как никто другой, как это сложно переходить на здоровый образ жизни, ведь первое время ее постоянно одолевала слабость. Впрочем, сейчас Анастасия полностью довольна результатом и своей фигурой.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости