EUR 71.23 USD 62.52
Курс валют на 26.06.2019

«Язык живет отдельно от мозга»: У певицы Жасмин провалы в памяти

Исполнительница Жасмин рассказала поклонникам о провалах в памяти. Артистка стала забывать имена и лица знакомых, но полагает, что это от «затмения планет».
«Язык живет отдельно от мозга»: У певицы Жасмин провалы в памяти

В личном блоге Instagram звезда отечественной эстрады призналась своим многочисленным фанатам о недавней ситуации, из-за чего ей стало очень неловко. Жасмин встретила старую знакомую, которую она не узнала и перепутала ее имя. Подруга сильно похудела за последнее время и артистка едва удержалась, чтобы не сказать о том, что худоба не идет ей.

Поп-звезда также перепутала парня, который просто хотел с ней сфотографироваться, с мужем знакомой. Артистка утверждает, что знает супруга девушки и очень удивлена подобными провалами. По словам Жасмин, в такие дни «затмения планет язык живет отдельно от мозга». У исполнительницы уже не девичья память и до «старческого маразма» далеко, но такие нелепые ситуации иногда с ней происходят.

Подписчики Жасмин положительно оценили признания кумира, отметив, что в аналогичных ситуациях доводилось бывать каждому, особенно, если человек постоянно занят. «Стареете», - пошутил кто-то из подписчиков. Некоторые отметили, что звезде нужно больше отдыхать, так как забывчивость – результат постоянной напряженной работы.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости