EUR 77.64 USD 69.71
Курс валют на 02.06.2020

Звезда «Игры престолов» Лина Хиди отказалась сниматься с бывшим возлюбленным

Актриса Лина Хиди, известная зрителям по роли Серсеи Ланнистер в «Игре престолов», изначально отказалась сниматься со своим бывшим возлюбленным в одних сценах. Речь идет о Джероме Флинне, сыгравшем в сериале роль наемника Бронна.

Такую информацию опубликовало авторитетное издание The Sun. Согласно их данным, Лина Хиди не только отказалась от съемок с Джеромом Флинном, из-за чего Серсея Ланнистер и наемник Бронн так и не получили ни одной совместной сцены, но и попросила устроить график съемок так, чтобы они никогда не пересекались.

Подобное странное отношение актеров друг к другу объясняется непростыми отношениями, в которых они состояли в начале 2000-х. В 2002 году у Лины Хиди и Джерома Флинна начался роман, закончившийся крайне неприятно для обоих сторон. Источник издания сообщает, что исполнительница роли Серсеи Ланнистер до сих пор ненавидит своего бывшего возлюбленного.

Представители Лины Хиди и канала HBO отказались давать комментарии по этому поводу. При этом человек, работающий с Джеромом Флинном, отметил, что в контракте актера не было никакого пункта, запрещающего ему приближаться к его бывшей возлюбленной на съемочной площадке.

Напомним, 20 мая вышла последняя серия финального сезона «Игры престолов». 20 числа зрителям покажут документальный фильм «Игра престолов: Последний дозор».


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости