Муж Леры Кудрявцевой показал лицо 9-месячной дочки

Лера Кудрявцева стала мамой прошлым летом, но решила не показывать публике дочку, пока она не повзрослеет. Тем не менее, муж телезвезды Игорь Макаров выложил снимок в разделе Stories, где можно увидеть лицо их девочки Марии.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров в браке уже 6 лет, а в августе прошлого года у пары родилась наследница. Ведущая не любит демонстрировать свою личную жизнь незнакомым людям, поэтому фотографии ребенка не распространяет. В прошлом месяце она все же поделилась снимком, где все увидели прогулку с Марией. Малышка была в коляске, но ее лицо знаменитая телеведущая закрыла смайликом. Недавно Лера Кудрявцева делилась фото в бассейне, но из-за панамки лицо девочки не было видно.

Супруг актрисы более открыт и сегодня поделился с подписчиками снимком, где видно их малышку в ярком платье, сидящей на полу. На фото лицо Марии можно хорошо разглядеть. Возможно, предполагают фанаты, теперь знаменитая мать изменит свою позицию и станет делиться снимками дочери в своем профиле, ведь поклонники ее супруга уже разглядели девочку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 20-05-2019, 14:45

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости