Актер Александр Носик побывал на встрече одноклассников спустя 30 лет после окончания школы

Звезда «Возвращения Мухтара» Александр Носик поделился в Instagram-микроблоге впечатлениями от встречи с одноклассниками, состоявшейся спустя 30 лет после окончания школы. Известный актер признался, что немного разочарован, как сейчас проходят подобные мероприятия.

На фотографиях знаменитость представил детские анкеты, а также школьных товарищей. 47-летний актер намеренно запечатлел друзей, уткнувшихся в свои мобильные телефоны, чтобы показать, что гаджеты действительно вытесняют живое общение даже на таких мероприятиях. «Вот и поговорили», - подписал снимки кинозвезда, предположив, что подобным образом проходят все встречи одноклассников, как 10-летние, так и 30-летние. Однако, судя по снимкам в Stories, праздник, несмотря ни на что, прошел весело - с застольем, танцами и песнями.

Носик рад представившейся возможности увидеться с «повзрослевшими» школьными друзьями, вспомнить счастливые моменты из детства. Актер испытал ностальгию, листая анкеты, хранившие «небольшие секретики» и «огромные тайны». Поклонники поблагодарили звезду за то, что «перенес» их в школьные годы.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости