17-летний сын Натальи Водяновой перерос звездную мать

Наталья Водянова опубликовала в Instagram совместный с сыном Лукасом Портманом снимок. На фотографии видно, что 17-летний наследник супермодели перерос звездную мать.

17-летний сын Натальи Водяновой перерос звездную мать

Несколько часов назад Наталья Водянова решила порадовать своих преданных поклонников и опубликовала фото с сыном. На снимке супермодель фотографирует себя и Лукаса в зеркало. Молодой человек нежно обнимает свою мать и смотрит в сторону, а знаменитость повернута прямо к камере. Для снимка Наталья Водянова выбрала ярко-красную блузку и не стала наносить макияж, ее наследник одет в темные джинсы и серую футболку. В комментарии знаменитость написала, что ее малыш вырос.

17-летний сын Натальи Водяновой перерос звездную мать

Подписчики отреагировали моментально. Одни начали выяснять, на кого из родителей больше похож молодой человек. Другие пришли в полный восторг от фотографии и написали, что Лукас уже не мальчик, а мужчина. Кто-то из фанатов спросил у знаменитости, какой рост у ее сына, и она ответила - 195 сантиметров. Всего за несколько часов публикация модели набрала более 90 000 лайков.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости