Ольга Бузова купила квартиру за 60 миллионов

Восходящая исполнительница Ольга Бузова наконец-таки обзавелась собственным жилищем. Сообщается, что недвижимость обошлась поющей телеведущей в 60 миллионов рублей.


Не секрет, что Бузова является одной из самых известных и обсуждаемых звезд в России. В социальных сетях можно отыскать несколько фан-групп Ольги, в которых ее многомиллионная армия поклонников обсуждает достижения своей любимицы.

Как оказалось, время от времени эти группы посещают и инсайдеры, которые довольно часто делятся с фанатами Бузовой эксклюзивной информацией. Что, кстати, произошло и в этот раз.

Сотрудница столичного агентства недвижимости оставила послание в одной из таких групп, где сообщила, что Бузова больше не является «бездомной». По словам женщины, Ольга приобрела квартиру стоимостью в 60 миллионов рублей.


Также работница компании рассказала, что это уже не первая недвижимость, которую телеведущая «Дома-2» приобретает через них. Размеры же новой жилплощади Бузовой составляют 16—180 квадратных метров.

Сама сделка покупки квартиры была проведена 27 марта 2019 года, а это значит, что когда Ксения Собчак навестила свою коллегу, чтобы записать с ней эксклюзивное интервью Бузова уже могла похвастаться своим приобретением, но почему-то не стала.


К слову, администрация группы, куда поступило это сообщение, не смогла разместить на страничке фотографии, которые бы подтвердили, что Бузова купила недвижимость, так как об этом их попросила сотрудница агентства.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-05-2019, 11:37

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости