«Я – бездельница и обжора»: Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам

Татьяна Брухунова, как только появились слухи о ее отношениях с Евгением Петросяном, оказалась «под прицелом» целой армии хейтеров. Помощнице юмориста приходится практически ежедневно «воевать» с недоброжелателями.
«Я – бездельница и обжора»: Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам

Ассистентку знаменитости не только обвиняют в крахе 30-летнего брака Степаненко и Петросяна, но и придираются к ее внешнему виду и образу жизни. Брухунова старается не реагировать на обидные слова, высказанные злопыхателями в ее адрес. Она молча удаляет комментарии с критикой, лишь изредка отвечая хейтерам.

Недавно помощницу юмориста упрекнули, что она ведет праздный образ жизни, о чем якобы свидетельствуют многочисленные фотографии из ресторанов, бутиков, салонов красоты, появляющихся в ее Instagram-аккаунте. Недоброжелатели уверены: Брухунова «прожигает» честно заработанный капитал Петросяна.
«Я – бездельница и обжора»: Татьяна Брухунова резко ответила хейтерам

Ассистентка артиста в ответ заявила: даже если она – «бездельница и обжора», до этого не должно быть никому никакого дела. Брухунова посоветовала «критикам» заниматься своей жизнью, а не следить за чужой. Она также опровергла слухи о разладе отношений с Петросяном. Юморист и его помощница вместе появились на юбилее друга в ресторане при пятизвездочном отеле в Москве.



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 мая 2019 09:36
Ну а чего пиариться перед всеми!!! Живите сами собой, не путайтесь "под ногами" у нормальных людей!!!. Лучше, конечно, нам не обращать внимания на них, но ведь в глаза прямо так и лезут. Уймитесь, наконец, смотреть то не на что....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости