Максим Галкин оценил новый снимок Алены Красновой

На станице в Instagram супруга Никиты Преснякова опубликовала новый снимок, который высоко оценили ее подписчики. Максим Галкин оказался в числе тех, кому понравилась фотография Алены Красновой.

Максим Галкин оценил новый снимок Алены Красновой

Жена внука Аллы Пугачевой часто делится с поклонниками новыми снимками в социальных сетях. Недавно на странице в Instagram Алены Красновой появились несколько снимков. На фото она запечатлена в белом платье с ярким принтом. Образ девушка дополнила соломенной шляпой с широкими полями и лентами, а также макияжем. В комментарии супруга Никиты Преснякова написала, что сезон фото в различных цветениях открыт.

Максим Галкин оценил новый снимок Алены Красновой

Также Алена Краснова спросила у своих преданных поклонников, какой из двух снимков им понравился больше. Фанаты написали большое количество восхищенных комментариев и отметили, что оба фото красивые. Всего за несколько часов пост набрал более 5 000 лайков. Максим Галкин также оценил новый снимок жены внука Аллы Пугачевой. Напомним, артист хорошо общается с родственниками Примадонны и был приглашен на свадьбу молодых людей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости