Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой

Бывшая участница телестройки «Дом-2» Ольга Сударкина опровергла свою вину в давнишнем конфликте с Натальей Игруновой. Со слов девушки, она не откупалась от пострадавшей и не просила её забрать заявление из полиции.

Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой


Ольга Сударкина устала от постоянных обвинений в том, что полгода назад она якобы откупилась деньгами от Натальи Игруновой, с которой у неё произошёл конфликт на островах. Девушка в соцсети попыталась объяснить, как всё происходило на самом деле. Оказалось, что, приехав на Сейшелы, Сударкина уже стала свидетелем того, как Наталья Игрунова и Павел Уломский не переставая ругались.

Ольга Сударкина опровергла свою вину в конфликте с Натальей Игруновой


Позже Игрунова дала понять, что общаться с ней не намерена, а вот молодой человек часто советовался с Сударкиной по поводу непростых отношений с возлюбленной и даже иногда пользовался её рекомендациями. После случившейся ссоры и полёта в Москву, где Игрунову и положили в больницу, мнение участника будто подменили, и он вместе с пострадавшей начал настаивать на получении полмиллиона рублей от Сударкиной, которая передала паре половину суммы, так как большими деньгами на тот момент не располагала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 18-05-2019, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости