Илон Маск намерен лично контролировать все расходы сотрудников компании Tesla

Глава американской компании Tesla, специализирующейся на производстве электромобилей, недавно заявил о намерении лично контролировать расходы сотрудников. Таким образом Илон Маск попытается компенсировать убытки, которые только в предыдущем квартале составили около 700 миллионов долларов.

Ранее компания Tesla пыталась сократить расходы за счёт увольнения сотрудников, однако видимых результатов это не принесло. Поэтому Илон Маск принял новое решение, о чём были недавно уведомлены все рабочие. Вместе с Заком Киркхорном, новым финансовым руководителем Tesla, он лично будет контролировать все финансовые траты, включая расходы на заработную и арендную плату, приобретение запчастей и прочее.

Согласно нововведению Маска, теперь не останется бесконтрольной даже самая малая статья расходов компании. Финансовый директор обязан будет расписываться на каждом листе проанализированных отчётов, глава – на каждом десятом. Только так, по мнению Маска, можно достичь стабильности и избежать огромных убытков.

Экономика
Добавил: Шевцова Наталья 18-05-2019, 12:30

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости