В России подорожали два кроссовера Suzuki

В России прошла очередная волна подорожания автомобилей, в этот раз она коснулась кроссоверов японского автопроизводителя Suzuki. Ценники внедорожников SX4 и Vitara стали больше на 20 тысяч рублей практически во всех комплектациях.
В России подорожали два кроссовера Suzuki

Информацию о подорожании кроссоверов подтвердили официальные дилеры бренда в России. Suzuki SX4 в комплектации GL теперь обойдется покупателю в 1 млн 299 тысяч рублей. За эти деньги предлагают 1,6-литровый 117-мощный двигатель с механической коробкой переключения передач. За версию с АКПП придется заплатить на 100 тысяч больше. За топовую комплектацию Anatoly Akue GLX, оснащенную турбированным двигателем, генерирующим 140 лошадиных сил, просят 1 млн 814 тысяч рублей.

Стоимость базовой комплектации GL кроссовера Suzuki Vitara составляет 1 млн 119 тысяч рублей. За данный внедорожник версии GL+ покупателю в России придется заплатить 1 млн 493 тысячи рублей. Самая топовая комплектация кроссовера Suzuki Vitara в салонах дилеров японского бренда оценивается в 1 млн 729 тысяч рублей. Следует отметить, что моторная гамма этого внедорожника полностью совпадает с Suzuki SX4.
В России подорожали два кроссовера Suzuki

Напомним, это первое подорожание для кроссовера Suzuki Vitara, его в России начали продавать только в конце февраля 2019 года. Чего не скажешь о внедорожнике Suzuki SX4, данная модель уже пережила одно повышение цен на 30 тысяч рублей в марте. Следовательно, за неполные полгода Suzuki SX4 подорожал на 50 тысяч рублей.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 16-05-2019, 10:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости