Компания Haval раскрыла комплектации нового кроссовера F7 для России

Производитель автомобилей Haval подготовил для России кроссовер F7 в нескольких комплектациях: Elite, Comfort и Premium. В линейку моторов вошли 1,5- и 2,0-литровый бензиновые ДВС, используется МКПП 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением.
Компания Haval раскрыла комплектации нового кроссовера F7 для России

В машине предусмотрели режимы движения: снег, песок, спорт, эко и стандарт. Имеются светодиодные огни ходового света, противотуманные фары получили функцию указателя поворотов, задние блок-фонари выполнены на светодиодах. На крыше предусмотрены рейлинги. В салоне установлен мультифункциональный руль. Имеется подогрев сидений, предусмотрены задние датчики парковки, цветной дисплей на 3,5 дюйма, фронтальные и передние боковые подушки безопасности. Предусмотрена противобуксовочная система и другие системы.

Все три комплектации имеют свои дополнительные опции, среди них указывают на обогрев кресел, камеру заднего обзора и специальное салонное зеркало заднего вида. Под капотом кроссовера расположен 1,5-литровый ДВС мощностью 150 л. с., предусмотрен и более мощный 2,0-литровый мотор потенциалом 190 л. с.



 
Авто
Добавил: Ким Герман 15-05-2019, 19:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости