Анастасия Волочкова назвала причиной расставания с Игорем Вдовиным отсутствие секса

Известная балерина Анастасия Волочкова назвала причиной расставания с предпринимателем Игорем Вдовиным, отцом её дочери Ариадны, отсутствие секса. Эти и другие откровения из личной жизни знаменитость указала в своей автобиографической книге.
Анастасия Волочкова назвала причиной расставания с Игорем Вдовиным отсутствие секса

Как пишет Анастасия Волочкова, постепенно её с мужем интимная близость сошла на нет. Когда же балерина напрямую поинтересовалась у избранника причиной этого, то «узнала» от него, что некоторые йоги занимаются сексом раз в полгода. Придя в себя после такого ответа, танцовщица заявила: у супруга половая жизнь может быть и такой, но у неё – станет регулярной. После этого знаменитость услышала от Игоря Вдовина лаконичное и сухое «Окей».

«Это был конец отношений. А о чём после такого можно дальше разговаривать?» – поделилась воспоминаниями в своей книге «Плата за успех» Анастасия Волочкова.

После расставания, пишет балерина, её экс-возлюбленный женился на другой, но отношения продлились лишь год. После развода та женщина созвонилась с Анастасией Волочковой, рассказала, какие трудности пережила за время брака, и нашла поддержку с её стороны. «Как бы это смешно не звучало, но мы теперь общаемся», – призналась звезда.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости